Хоровод по-приморски: Нелегальные гонки закончились не так, как всегда

Прочтено
читать менее одной минуты

Хоровод по-приморски: Нелегальные гонки закончились не так, как всегда

В Приморье участники нелегальных гонок в Новонежено будут наказаны за хоровод вокруг автомобиля ДПС , сообщает РИА VladNews.

Как сообщили в ОМВД России по городу Уссурийску, сотрудниками полиции проводится проверка по факту инцидента на трассе Уссурийск-Пограничный. Установлено, что экипаж ДПС ОМВД России по городу Уссурийску прибыл на место проведения несанкционированных автомобильных гонок. Полицейские, используя громкоговорящее устройство, потребовали граждан покинуть участок трассы. По прибытии дополнительных нарядов полиции несанкционированное мероприятие было пресечено. Перекрытия участка дороги не допущено.


Граждан, демонстративно нарушающих режим самоизоляции, будут привлекать к установленной российским законодательством ответственности. За совершение указанного правонарушения предусмотрена ответственность в виде административного штрафа для граждан - до 30 тысяч рублей, для должностных лиц и индивидуальных предпринимателей - до 50 тысяч рублей, для юридических лиц - до 300 тысяч рублей.

Полиция будет  пресекать попытки организовать ночные автомобильные гонки.