Это была их последняя пьянка вместе: жительница Приморья пырнула ухажера ножом

Прочтено
читать менее одной минуты

Это была их последняя пьянка вместе: жительница Приморья пырнула ухажера ножом

В Приморье завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, которая убила своего сожителя. В очередной пьяной ссоре обвиняемая выхватила нож из рук и ударила потерпевшего в шею. Женщина и мужчина давно злоупотребляли спиртными напитками, что способствовало агрессивному поведению и проявлению противоправных действий со стороны обоих.

В Михайловском районе Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного части 1 статьи 105 УК РФ (убийство ).

По версии следствия, 6 июля 2019 года в квартире дома по улице Советской в поселке городского типа Новошахтинский обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим сожителем выхватила из его рук нож и нанесла им удар в область шеи потерпевшего. От полученной травмы мужчина скончался.


Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.