Если что, заходи, тебе нужнее: девушка обратилась к гражданину, который подобрал ее вещь

Прочтено
читать менее одной минуты

Если что, заходи, тебе нужнее: девушка обратилась к гражданину, который подобрал ее вещь

У жительницы Уссурийска во время сильного ветра с балкона унесло накидку на диван. Пока она спускалась во двор, неизвестный поднял с земли вещь и унес ее. Об этом девушка написала на Instagram-паблик @revizzorro_uss, отметив, что у нее остались еще две накидки на кресло: "если что, заходи, тебе нужнее".

Сообщение такого содержания появилось на странице уссурийского Ревизорро:

"Живем на Карбышева, 21, 5 этаж. Сегодня устроила генеральную уборку, стирку. Постирала дивандек, вывесила на балкон, за окно... Ветер сильный, дивандек упал, пока спустилась, обошла дом... Все, а его и след простыл. Может, кому-то он был нужнее. Но все же, я, конечно, в шоке, такое впервые. Раньше вещи улетали, бывало, но я успевала. Так вот, человек, у меня ещё от кресел два осталось, если что, заходи, тебе нужнее".

Пользователи не остались в стороне, вспомнив подобные истории, которые, кстати, не всегда заканчивались плохо:

"Как-то халат махровый повесила сушить, его ветром стало срывать, я вовремя увидела, подошла снять, смотрю, а внизу цыганка стоит ждёт — когда халат мой к ней прилетит, не повезло ей в тот день".

"Вчера был такой сильный ветер! Не мудрено, что вещи могло унести. Я вчера пластиковый коврик, большой, тяжелый, видела в районе площади. А с балкона вещь могло унести и соседям на балкон".

"У меня как-то пуховик унесло, и нас дома не было, еду, смотрю — пуховика нет на веревке, ну все, думаю, подхожу к квартире, так он на перилах моего этажа висит, и так бывает".


"А у меня как-то покрывало сорвало... Я и не знала... Звонок в дверь, стоит девушка... Вы стирали... Да, стирала... Там покрывало лежит, не ваше? Давайте принесу... Я опешила... Сама, говорю, спущусь. Покрывало недорогое, но каждый раз вспоминаю девушку. Причём, у нас автомобильный магазин внизу, любой мог взять в машину..."

"Это как в том анекдоте: та скотина, которая вчера возле магазина сперла мой велосипед , приди забери насос, он теперь мне ни к чему".

В некоторых случаях в пропаже вещей не всегда виновата непогода .

"А у меня не ветер, а упырь какой-то снял с балкона мужа вещи".

"Занятные истории, однако. А ещё на балконе птицы гадят на вещи, соседи сверху бычки кидают и плюют вниз не глядя... Поэтому, сущим на сушилке, а все упыри курят бамбук".

"Я помню, малая ещё была, у нас прямо с балкона вещи тырили, но это было в 90-х, но с тех пор вещи всегда сохнут дома, хоть и решётка на балконе стоит".

Поделиться: