«Едро в ведро»: активисты Владивостока оставили послание на крыльце местного офиса «Единой России»

Прочтено
читать менее одной минуты

Провластные центры изучения общественного мнения рисуют «Едру»  40 -45 процентов поддержки избирателей.   Независимые типа Левада –Центра (признано иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента) сообщают о 27 процентах, что тоже не мало.

Учитывая, что по мартовским опросам на второй позиции идет ЛДПР с 12 процентами, а КПРФ только на 3-м месте с 10 процентами голосов избирателей. Даже из этих данных становиться понятно, что опрокинуть «Единую Россию» на выборах будет не так уже и просто.  Особенно если размазывать голоса, по всем остальным партиям.

Тут важно обратить внимание на малые партии. Типа «Справедливая Россия – За правду» и «Новые люди», которые созданы по указке Кремля, чтобы растащить на части протестный электорат. Итак; Справедливая Россия – балансирует на гране не прохода в Госдуму, где потребуется преодоление 5 процентного барьера. У нее сейчас ровно 5 процентов, но учитывая безумные речи ее лидеров Прилепина про возрождение СССР или Миронова, про то что нет необходимости изучать в школах второй язык, кажется, что к сентябрю они растеряют своих последних сторонников.


«Новые люди» по опросам и близко не набирают 5 процентов, всего 2. Что это значит? Это значит, что ни в коем случае нельзя голосовать за партии карлики. Все дело в том, что потом при подведении итогов голосования голоса партий карликов, которые не смогли преодолеть 5 процентный барьер, по определенной формуле отходят партии, которая заняла первое место.

С большой долей вероятности это будет именно «Единая Россия», как бы это парадоксально не звучало. Так, что, голосуя за «Новых людей» люди будут голосовать за «Едро», это очень хитрая обманка.

проголосовать против «Единой России» варианта только два либо ЛДПР, либо КПРФ, третьего пока не дано. Лучше конечно КПРФ, при всей своей лояльности к Кремлю, она, как волк на цепи, которого кормят. Пока сидит на привязи он не опасен, но закон природы таков, что любой хищник ждет своего шанса, чтобы с той цепи сорваться.

Поделиться: