Дорожные службы Уссурийска продолжают убирать снег с городских улиц

Прочтено
читать менее одной минуты

Дорожные службы Уссурийска продолжают убирать снег с городских улиц

В ночь с 12 на 13 января 31 единица специализированной техники и 44 рабочих расчищали улицы округа от снежных осадков.

«Весь вчерашний день и прошедшую ночь дорожники убирали и вывозили снег, для улучшения дорожной ситуации бригады рабочих отсыпали проезжую часть реагентами, механическим и ручным способом чистили улицы. Работали во всех районах города. Сегодня в основном идет расчистка пешеходных зон и отдаленных улиц», – сообщили в управлении жизнеобеспечения администрации Уссурийского городского округа.

Днем 13 января задействовано почти 30 машин – тракторы со щетками, КДМ, грейдера и погрузчики, малая коммунальная техника. Дорожные рабочие сметают снег с тротуаров, приводят в порядок прилотковые зоны автомобильных дорог, остановочные карманы как в центре города, так и в отдаленных районах – на слободе, в Междуречье, в районе железнодорожного вокзала. Подрядчики убирают улицы Пионерскую, Афанасьева, Садовую, Ивасика, Орджоникидзе, Комсомольскую, Октябрьскую, Ленина и другие.


Отметим, по прогнозам метеорологов ночью 14 января в Уссурийске ожидается понижение температуры воздуха на 10 градусов до -17...-22. Днем 15 января и ночью 16 января выпадет снег, вечером и ночью осадки могут усилиться - до 7-10 мм за 12 часов и менее. На дорогах гололедица, снежный накат, местами заносы.

Жителей Уссурийска просят с пониманием отнестись к дорожным работам, не парковать личный транспорт вдоль проезжей части, мешая работе спецтехники. При движении автолюбителям необходимо выбирать скоростной режим и манеру вождения таким образом, чтобы не создавать аварийных ситуаций.

Напомним, на территории УГО продолжается борьба с последствиями непогоды, которая пришла в город накануне днем. Специалисты на протяжении суток расчищали основные и второстепенные дороги , работа продолжается.

Поделиться: