До 15 тыс. рублей: кто из россиян попадет под новую волну выплат в сентябре

Прочтено
читать менее одной минуты

До 15 тыс. рублей: кто из россиян попадет под новую волну выплат в сентябре

Новые выплаты готовят для россиян в сентябре. Программа кешбэка за туры по стране может быть перезапущена осенью. Речь идет о частичном возврате денежных средств — от 5 до 15 тысяч рублей — за путешествия по России. При этом условия программы могут быть изменены. 

Ожидается, в частности, что "окно", отведенное под продажу туров, расширится, а количество минимальных ночей отдыха — сократится. Не исключен и ряд других изменений в условиях программы. 

"Программа привлекла к себе слишком много внимания, поэтому, с учетом важности туризма в позитивной повестке, может быть принято решение о ее продолжении уже этой осенью", — цитирует ТАСС источник, близкий к обсуждению этого вопроса. 

Программа кешбэка стартовала 21 августа и продлилась всего неделю. В ней участвовали все регионы России. Обязательные условия при покупке — это продолжительность тура или проживания в гостинице не менее 4 ночей, а также цена путевки — от 25 тысяч рублей. В зависимости от стоимости тура возврат составит от 5 до 15 тысяч рублей. Поездка должна состояться до 20 декабря.


Ранее сообщалось, что новые выплаты готовят для россиян в сентябре. О необходимости продлить начисление денежных средств гражданам заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Речь идет о стимулирующих выплатах для медиков, которые работают с больными коронавирусом. 

Поделиться: