Чья тыква больше, определят в Уссурийске

Прочтено
читать менее одной минуты

Чья тыква больше, определят в Уссурийске

На фестивале национальных культур "Хоровод дружбы" в поселке Радужный пройдет конкурс выращенных уссурийцами овощей и фруктов. Участники смогут представить плоды нестандартных размеров или причудливых форм. Жюри, состоящее из представителей общественности и средств массовой информации, выберет победителей в двух номинациях. Их награждение проведут в день проведения праздника на центральной сцене, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на администрацию Уссурийского городского округа.

Уссурийцев приглашают принять участие в соревновании огородников и садоводов "Чудо-урожай ". Конкурс проведут в ходе фестиваля "Хоровод дружбы" 14 сентября на поляне поселка Радужный (0+).

Для участия в состязании, жителям округа надо поспешить и успеть подать заявку в администрацию города по адресу ул. Некрасова, 66, кабинет 4, либо отправит ее по электронной почте [email protected] Сделать это необходимо до 24 августа.

Среди представленных экспонатов будут выбраны самые необычные. Участвовать можно с экземплярами овощей, фруктов, ягод. Это могут быть растения интересных сортов, необычных форм и непривычных размеров. Конкурсанты должны подготовить презентацию своего участника.


Выбирать победителей будут выбирать по двум критериям. В номинации "Диво-дивное" определят самый большой овощ, который удалось вырастить собственноручно, а в номинации "Чемпион " победу одержит плод самой необычной формы.

В жюри конкурса выбраны представители общественности и работники СМИ. Тех, кто одержит победу, наградят на центральной сцене праздника в этот же день с 16.00 до 17.00.