"Чтоб срочно приступили!": работу дорожников раскритиковал глава Уссурийска

Прочтено
читать менее одной минуты

"Чтоб срочно приступили!": работу дорожников раскритиковал глава Уссурийска

Ремонт городских дорог проинспектировал глава Уссурийска Евгений Корж во время выездного рабочего совещания. В некоторых микрорайонах подрядчики недобросовестно выполняют свои обязанности, что и возмутило главу города, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

В районе Междуречья глава округа проехал по всем улицам, где, согласно графику, идут дорожные работы, и был возмущен их крайне низкими темпами. На ул. Можайского трудится буквально несколько человек, на Вокзальной дамбе подрядчик демонтировал бордюры и перешел на другой объект.

"Почему дорожники не работают? Улицы пустые, погода хорошая, надо ускоряться, иначе не уложимся в срок! Чтобы срочно приступили!", — поручил Евгений Корж.

Аналогичная ситуация наблюдается на слободе. Точно так же обстоят дела на Сахпоселке. Глава округа объехал улицы Заречную, Промышленную, Стаханова и другие.

"Три человека на весь микрорайон! Это не работа. На половине объектов никого нет, с такими темпами придется искать новых подрядчиков!", — уточнил он.


Раскритиковал глава Уссурийска обрезку деревьев и покос травы на ул. Первомайской — растительность колосится вдоль проезжей части и загораживает обзор всем участникам дорожного движения. Ранее он отмечал неудовлетворительное состояние придорожных территорий на слободе, в центре города.

"Подрядная организация не справляется с покосами, придется расторгать контракты и искать добросовестных исполнителей", — уточнил Евгений Корж.

Отметим, выездные рабочие совещания по ремонту и содержанию дорог и благоустройству прилегающей к ним территории проходят дважды в неделю. Поручения , данные во время таких выездов, находятся на строгом контроле администрации Уссурийского городского округа.

Поделиться: