Что нас ждет в апреле: гороскоп от Елены Мориа

Прочтено
читать менее одной минуты

Что нас ждет в апреле: гороскоп от Елены Мориа

Апрель станет временем  рывка, нового старта, когда есть желание и силы преодолеть любые препятствия, выйти из тени, заявить о себе. Большая потребность в конкуренции, борьбе, показать кто здесь главный. Поэтому месяц обозначит настоящих победителей, лидеров. В масштабном варианте – борьба за власть, место под солнцем, в бытовом плане – борьба с лишним весом, вредными привычками, поэтому сейчас наиболее благоприятное время записаться в спортзал . Под силу одолеть любые проблемы, главное очень сильно этого захотеть и активно включиться в действие. 

Дети могут взбрыкиваться, отказываться подчиняться (это  касается и подчиненных), – они становятся более открытыми, смелыми и могут говорить все прямо в глаза и переходить границы дозволенного. Ничего не поделаешь – таковы энергии месяца, когда многим захочется померяться силами. 

Женские планеты благоприятны и сильны, а значит, женщины будут на высоте, им многое удастся. В отношениях с противоположным полом также все будет благоприятно. 

Все процессы ускоряются, очень быстро принимаются решения. Будьте готовы к быстрому развитию событий. Например, вам могут предложить поучаствовать в каком-то проекте, но выходить на работу нужно чуть ли не завтра. Познакомились, а через неделю уже подали заявление в загс . Но и разрывы, разводы также происходят молниеносно. На улицах очень быстрое движение машин, все очень громко, всем надо куда-то срочно ехать, резкое, грубое вождение, стычки, эмоциональное поведение.

Аспекты месяца:

31 марта Марс вышел из тяжелого, заземленного козерога и перешел в водолей. Нагрузки уйдут, станет полегче, здесь он более легкомысленный, авантюрный, легкий на подъем, требующий многих перемещений, активности.

С 1 по 11 апреля Марс в неблагоприятных аспектах, поэтому в этот период лучше сильно не напрягаться на работе, будут зажимы, ограничения, недомогания, обострение хронических заболеваний, невозможность двигаться вперед (до 5 апреля), а затем срывы задуманного, напряжение, взрывы, неприятные ситуации. Транспорт может потребовать ремонта, а от покупки авто лучше в это время отказаться.  


В этом месяце Венера очень благоприятна, поэтому все, что касается темы красоты, удовольствий, украшений, косметики, парфюмерии, светских салонов и легкого флирта будет прекрасной отдушиной в этот период хаоса.

Весь месяц Меркурий благоприятен (то есть наши интеллект, учеба, встречи, общение, сделки, договора, передвижения). Исключение только: 

— 4 апреля Меркурий в соединении с Нептуном – осторожно с покупками, договорами, разговорами, так как из-за путаницы можно что-то упустить или неправильно понять.

— 28-29 апреля Меркурий в квадрате с  Сатурном. Очень неблагоприятное время для встреч, передачи информации, ограничения.

20 апреля солнце переходит в знак тельца. Энергии с этого периода меняются. Все начинает замедляться. С 20 по 30 апреля второй период неблагоприятных аспектов. Если себя не беречь, то накопленный стресс отзовется недомоганиями, усталостью, невозможностью двигаться вперед, включится тормоз. А как итог давление, сильное напряжение, взрыв. Поэтому спокойствие, только спокойствие. 

23 апреля новолуние. 22-23 числа будьте особенно бережны со своим здоровьем, это период сильного ослабления организма, ни в коем случае не голодайте. 

Сайт Елены Мориа.