Будет еще хуже: синоптики в последний момент изменили прогноз по новому снежному циклону

Прочтено
читать менее одной минуты

Будет еще хуже: синоптики в последний момент изменили прогноз по новому снежному циклону

Синоптики ухудшили прогноз по очередному снежному циклону. Уже в четверг, 28 января, Приморье вновь окажется во власти непогоды. В некоторых районах края за сутки может выпасть больше месячной нормы снега. В регионе уже объявлено штормовое предупреждение.

По информации портала "Примпогода ", жителей Приморья ожидает целый "букет" опасных погодных явлений погоды. В их числе очень сильный снегопад , метель, а также штормовой ветер, порой достигающий ураганной силы.


Главный удар стихии примет на себя юго-восточная часть края. Достанется и приморской столице. Во Владивостоке во второй половине дня снег и ветер начнут усиливаться. Наиболее интенсивная фаза осадков придется на конце рабочего дня. 

При этом вечернюю обстановку в городе осложнит и еще одно опасное погодное явление. По информации портала "Расписание погоды", после 19.00 Владивосток накроет замерзающий туман. Он несет в себе опасность сокращения видимости на дорогах, а также образования сильного гололеда. На 20.00 синоптики дают вероятность по переохлажденному туману в 96%. В ночные часы ситуация стабилизируется. 

Поделиться: