"Боинг" с 300 пассажирами не может вылететь из Владивостока в Москву (ФОТО)

Прочтено
читать менее одной минуты

"Боинг" с 300 пассажирами не может вылететь из Владивостока в Москву (ФОТО)

В международном аэропорту Владивосток надолго задержали вылет рейса SU-1701 в Москву. Более 300 пассажиров как минимум до 18 часов останутся в аэропорту, хотя по расписанию самолет должен был оторваться от земли еще в 9.20, сообщает ИА UssurMedia. 

Среди пассажиров оказалась телеведущая Елена Штейникова. Она рассказала корр. редакции по телефону: 

— Мы сначала час ждали в аэропорту, потом сели в самолет и уже поехали на взлетную полосу. Потом нас развернули, и еще час-полтора просидели на борту самолета. Командир экипажа сказал, что по техническим причинам. А теперь сидим в зале ожидания: только что объявили — задержка до 18.00! Народ аж засвистел и закричал. Ведь у многих — стыковочные рейсы в Москве, люди летят на отдых

По словам Елены, их "Боинг — 777" был полный, часть пассажиров — с детьми. Родители просили пустить их в бизнес-зал, но им предложили заплатить 4,5 тысячи рублей.  

В справочной службе аэропорта уточнили: "Борт еще не меняли. Скорее всего, будет отремонтирован этот". 


Обновление в 13.33

Представители компании "Аэрофлот" выдали пассажирам питьевую воду и пообещали скоро обеспечить горячим питанием.

Обновление в 13.43 часа

Еще один сегодняшний рейс в столичный аэропорт Шереметьево задерживается с вылетом почти на два часа. Он должен был покинуть Владивосток в 12.00. В справочной корр.редакции сказали: эта задержка не связана с какими-либо поломками, но настоящую причину назвать не смогли. 

Тем временем пассажиров утреннего "Боинга" повезли на автобусе в гостиницу рядом с аэропортом.