Бизнес по нескольким направлениям развивает предприниматель из Биробиджана Николай Лысюк

Прочтено
читать менее одной минуты

Бизнес по нескольким направлениям развивает предприниматель из Биробиджана Николай Лысюк

Данный материал создан по заказу центра "Мой бизнес",

г. Биробиджан, проспект 60-летия СССР, 12 А, офис 1, тел 8 800 550 85 79.

Богатая полезными свойствами артезианская питьевая вода, автомобильная мойка самообслуживания, которая позволит сэкономить время и деньги — биробиджанский предприниматель Николай Лысюк рассказал об особенностях своих некоторых бизнес-направлений.

Уже более 7 лет Николай Лысюк занимается доставкой питьевой артезианской воды. Сначала добывать воду хотели только для собственных нужд, но результаты анализа показали, что эта вода насыщена минералами и микроэлементами, обогащена ионами магния, кальция и натрия. Это очень полезно для обмена веществ, нейтрализации токсинов и укрепления иммунитета.

Добывается вода из артезианской скважины глубиной 80 метров. Скважина расположена в районе горной гряды Шухи-Поктой, где нет никаких источников загрязнения, и поэтому добываемая вода отличается природной чистотой. При прохождении через пласты пород вода подвергается природной фильтрации через гранитные фильтры. Затем она дополнительно проходит через трехступенчатую очистку фильтрами и обеззараживается ультрафиолетовыми лучами. Вода "Шухи-Поктой" относится к группе гидрокарбонатных вод и бутилируется в условиях современного высокотехнологичного производства на сертифицированном оборудовании, что позволяет сохранить все ее целебные свойства.

Дело не стоит на месте. Недавно в компании приобрели оборудование для производства пластиковых бутылок, в этом году появился сайт службы доставки шухи-поктой.рф, на котором в любое время можно сделать заказ , есть возможность выпускать воду с этикетками заказчика. В этом году компания планирует выйти на международный рынок .


Около двух лет назад предприниматель Николай Лысюк открыл первую в Биробиджане автомойку самообслуживания на Миллера, 26. Тогда подобных автомоек не было даже в Хабаровске и во Владивостоке. Эту идею подсмотрели в городах центральной России. Жители столицы ЕАО по достоинству оценили новый подход. Цена стандартной помывки автомобиля, как правило, не превышает 100 рублей, а по времени занимает не более 10 минут. Автовладелец сам выбирает – помыть машину просто водой или с применением чистящих средств, которые разработаны специально для таких автомоек. Они дают очень плотную пену, которая обладает повышенными чистящими свойствами. При желании клиент может покрыть кузов воском, что придаст блеск и защитит от пыли. Для чистки салона здесь же можно воспользоваться пылесосом.

В прошлом году открылся и летний вариант автомойки самообслуживания. Работают автомойки самообслуживания круглосуточно и без выходных.

ИП Лысюк Николай Юрьевич

ИНН 790103968505, ОГРНИП 311790133900020

8 (42 622) 7-888-7