Белорусы к нам не приедут: изменения в реестр ярмарочных площадок внесли в Уссурийске

Прочтено
читать менее одной минуты

Белорусы к нам не приедут: изменения в реестр ярмарочных площадок внесли в Уссурийске

Уссурийская администрация внесла изменения в реестр ярмарочных площадок на территории городского округа. Среди прочего в тексте соответствующего постановления говорится об отсутствии заявок на проведение в 2020 году разовых ярмарок в рамках соглашения между Приморьем и Республикой Беларусь, сообщает ИА UssurMedia.

Внести изменения в перечень площадок, предназначенных для проведения ярмарок, решено "в связи с отсутствием заявлений об организации разовых ярмарок в 2020 году в рамках реализации Соглашения между Администрацией Приморского края Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о сотрудничестве в торгово-экономической, социальной и культурной сферах".

При этом, как связаны вносимые изменения с неприездом ярмарок из Белоруссии не уточняется. В сравнении с изначальным текстом реестра ярмарочных площадок изменилась только вместимость площадки на центральной площади: было 140, стало 180 торговых мест. Кроме того, из реестра 2018 года решено исключить площадку под номером 8, правда изначальные список содержит всего шесть ярморочных площадок.