"Бабье лето" со всеми вытекающими повлияет на погоду в Уссурийске

Прочтено
читать менее одной минуты

"Бабье лето" со всеми вытекающими повлияет на погоду в Уссурийске

Стало известно, какой будет погода в Уссурийске на следующей неделе. В Приморском крае продолжится "бабье лето". Сохранится теплая, почти летняя погода , но без изнуряющей жары и духоты, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт "Примпогода ".

В понедельник, 28 сентября, ожидается переменная облачность, а умеренный ветер не позволит воздуху прогреться выше, чем на +20°С. Вечером на город опустится туман, воздух остынет до +15°С.

Во вторник, 29 сентября, погода изменится. К Приморью подойдут фронтальные разделы циклона, смещающегося с Амурской области на Хабаровский край. Ночью в Уссурийске начнутся дожди, захватив и утро. К обеду осадки прекратятся, установится облачная погода . За фронтом придет более холодная воздушная масса, максимальная температура понизится до +17°С.


В среду, последний день сентября, погода в Приморье останется неустойчивой. Фронтальные разделы покинут территорию края и за ними вторгнется антициклон . Дожди прекратятся, но продолжится похолодание. Градус дня +17°С.

Первые дни октября примут эстафету дождей у предыдущего месяца. Приморье окажется под влиянием атмосферных фронтов и циклона, который будет смещаться над Японским морем. Дожди охватят большую часть территории края. Наиболее интенсивные дожди пройдут в ночь с среды, 30 сентября, на утро четверга, 1 октября. К обеду установится пасмурная погода , градус дня +18°С.

Поделиться: