Абоненты МТС могут превратить счет мобильного телефона в виртуальную банковскую карту

Прочтено
читать менее одной минуты

Абоненты МТС могут превратить счет мобильного телефона в виртуальную банковскую карту

Все большую популярность обретают виртуальные банковские карты. Ими также удобно пользоваться, как и обычными пластиковыми, в том числе получать кешбэк за покупки. Личные счета мобильных телефонов также становятся заменой банковским картам и широко используются для денежных переводов по номеру телефона, регулярных онлайн-платежей за связь , интернета и ТВ, услуг ЖКХ , для погашения кредитов, покупок в онлайн-играх и соцсетях, уплаты штрафов и налогов. 

МТС Банк совместно с МТС объединили все эти предпочтения пользователей в один продукт — виртуальную банковскую карту MTS CASHBACK Mobile, привязанную к счету мобильного телефона. Дебетовая карта с кешбэком до 25% или до 10 000 рублей в месяц привязана к мобильному счету абонента МТС и удобна для регулярных покупок в интернете, бесконтактных покупок в магазинах и снятия наличных в банкоматах любых банков, оснащенных NFC-технологией. 

Как оформить?

Для выпуска карты MTS CASHBACK Mobile не нужно идти банк — достаточно быть абонентом МТС , скачать или обновить объединенное мобильное приложение МТС Банк (6+). При получении специального предложения в виде баннера в приложении МТС Банка оформление карты MTS CASHBACK Mobile займет буквально несколько секунд, ни за выпуск, ни за обслуживание платить не придется. 

  1. Установите приложение МТС Банк и пройдите идентификацию по номеру телефона.
  2. При получении персонального предложения от банка карта доступна в виде баннера на главном экране приложения.
  3. Кликните на баннер, а затем на кнопку "Оформить карту", внесите нужные данные, а затем подтвердите намерение выпустить карту вводом SMS-пароля.
  4. Карта отобразится в меню приложения после обработки данных — вы получите соответствующее SMS-уведомление от банка. После этого картой можно будет сразу же воспользоваться.

Для внесения средств на карту достаточно пополнять лицевой счет мобильного телефона, а для снятия наличных без комиссии можно воспользоваться банкоматом любого банка, оснащенного технологией NFC. 

Как получать кешбэк?

При оплате онлайн-покупок с карты MTS CASHBACK Mobile в магазинах партнеров через сервис МТС Cashback начисляется до 25% кешбэка, на отдельные категории товаров ‒ 3%, на остальные категории ‒ 1%. Накопленный кешбэк можно потратить на пополнение баланса любого мобильного номера физического лица-абонента МТС , а также получить скидку до 100% при покупке товаров в салонах МТС . Потратить кэшбэк на оплату услуг связи и подписки МТС можно прямо в приложении МТС Банк. Для этого в разделе "Мой кешбэк" достаточно нажать кнопку "Вывести кешбэк" и ввести номер абонента МТС . Кешбэк на балансе номера автоматически расходуется на оплату услуг связи МТС .

ПАО "МТС -Банк" (МТС Банк) — универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих российских банков. Сеть офисов обслуживания МТС Банка охватывает более 50 городов в 30 наиболее крупных регионах России. ОГРН 1027739053704, юр. адрес: 115432, г. Москва, пр. Андропова, д.18, к.1. Основным акционером является Частная компания с ограниченной ответственностью "Мобайл ТелеСистемс Б.В." — дочерняя компания ПАО "Мобильные ТелеСистемы" (ПАО "МТС ").

Поделиться: