51-летнюю женщину обвиняют в применении насилия в отношении полицейских

Прочтено
читать менее одной минуты

51-летнюю женщину обвиняют в применении насилия в отношении полицейских

В Уссурийске завершено расследование уголовного дела в отношении местной жители, обвиняемой в применении насилия в отношении представителя власти. По версии следствия, вечером 15 декабря 2019 года обвиняемая, находясь около входной двери своей квартиры в доме по Владивостокскому шоссе в Уссурийске, используя в качестве оружия преступления газовый баллон средства самообороны и защиты, распылила его содержимое в их сторону, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу следственного комитета по Приморскому краю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморском краю завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступлении, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).


Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.